產品比較

目前已選 件產品,最多可選8件。


立即比較

書房 / 辦公室

重新找回工作節奏

在後疫情時代回歸日常辦公環境,自由選擇工作地點儼然形成新常態,大多類型的工作不再只是侷限於辦公室完成,因此如何快速進入工作狀態或保持效率成為新課題。對此,IKEA推薦關於工作狀態營造的妙方,讓你隨時保持靈感,重返效率巔峰。

高效方案一 - 選擇專業辦公的電腦桌及工學椅

使用辦公室專用的桌椅就像置身辦公室一樣,例如BEKANT的轉角辦公桌以及JÄRVFJÄLLET辦公椅,選定面牆的角落空間,即可打造出你的專注領域。

高效方案二 - 制定休息計畫及伸展空間

在工作規畫中安排空檔作短暫的休息,可以使你恢復精神延續生產力,在空間中安排一小區中繼站,布置在小茶几上放些零食或是書報雜誌,或是放上地毯、坐墊可以拉筋伸展、走動,幫助你快速充電恢復工作心情。

高效方案三 - 讓創意統整延伸

需要靈感的時候總是從頭來過?具有邏輯性的歸納整理能夠讓創意想法隨手可岌,善用收納櫃整理好經常使用的辦公用具,或是利用牆面收納,讓創意歸檔一目了然。

高效方案四 - 善用科技產品讓效率再度翻倍

保持工作環境中空氣流通清新能夠讓腦袋更為清醒,搭配桌面收納使工作區域整齊劃一,讓IKEA的收納小物如無線充電器或是智慧家居產品像空氣清淨機及智慧音響助你一臂之力,即刻享受整齊劃一及健康環境!

讓工作更輕鬆愉快

挑選一張合適的書桌、舒適的辦公椅、能妥善收納的收納用品及合適的照明,能讓你忘記工作的辛勞,提高工作的效率。
當你更快把待辦事項完成後,就有更多的時間發展你想做的事。

規劃軟體 辦公室規劃軟體 ❯
 

居家辦公精選三大系列

IKEA書房/辦公室三大系列,從最暢銷經典的百元組合書桌;
到適合不同年齡層大小朋友使用的家用書桌 MICKE系列,以及市占第一、評價最高的升降桌系列的BEKANT升降桌,以及專業辦公的TROTTEN系列
近兩年因為疫情讓工作習慣改變成居家辦公生活,你會在家裡什麼空間布置居家辦公室? 快來看看以下建議幫你規畫高效的居家工作環境!

 



cross