產品比較

目前已選 件產品,最多可選8件。


立即比較

如何讓小廚房看起來更寬敞?

正在尋找小廚房改造創意?很多方法可以為小廚房創造風格,並且帶來寬敞空間感。例如用聰明收納收好不常使用的物品,或者嘗試簡單的設計技巧:使用能反射光線的白色面板,呈現明亮寬闊的視覺空間感。

用牆面配件創造額外的收納空間

想要把廚房從雜亂無章變得明亮通風?把雜物全收進大抽屜是不行的,反而會因此找不到需要的物品。在牆面放置掛桿,搭配不同尺寸的掛鉤和收納容器,整齊收好筆、記事本、剪刀和備用鑰匙等小物。檯面重新回歸明亮平靜,讓你在這裡檢查信件、支付帳單,或者享受應得的休息時光。掛桿不僅帶來實用的收納,也能創造空間焦點,為廚房的整體風格畫龍點睛。

如何整理廚櫃抽屜

大抽屜常用來擺放廚具,但如果沒有好好整理,很容易變得雜亂無章。使用內部隔間將抽屜分成不同區塊,避免所有東西堆放在一起。巧妙利用洞洞板來放置碗盤,刀架能將刀具固定在適當位置,搭配餐具托盤分門別類收好刀叉和湯匙,所有的廚房物品都找到完美位置。這款收納櫃在外拉式抽屜門板內還有一個抽屜,讓你能夠完整利用整個櫥櫃高度,而不會破壞光滑的正面外表。廚房隨時保持流暢簡約,創造迷人的和諧氛圍。

用玻璃門櫃創造開放空間感

透過玻璃門來營造清透視覺感,同時由於玻璃能反射自然光,整個空間顯得更明亮寬敞。在玻璃門櫃裡加上能輕鬆安裝的可調光聚光燈,不但能創造氛圍,也讓心愛物品一覽無遺。

創造額外空間的聰明小幫手:外拉式層板

當廚房空間有限時,靈活性就是關鍵。無論需要卸下雜貨或準備餐點,巧妙的外拉式層板可變成額外的工作檯面,隨時助你一臂之力。完成後將其推回原位,保持廚房簡約清爽。

極大化收納,消除一切雜亂

來到小廚房,善加利用每一寸空間來整齊收納。當物品都能在櫥櫃裡收得整齊有序,更能保持檯面清爽。將小家電完美放進窄櫃,不但方便拿取,關上光潔的櫃門,隨時保持寬敞舒適的廚房面貌。

把家電收進櫥櫃,創造清爽外觀

選擇和收納櫃風格一致的櫃門面板,把抽油煙機、洗碗機、冰箱和冷凍櫃隱藏在門後,避免造成雜亂的視覺感受。讓整個廚房呈現簡潔的單色外觀,創造寬敞空間感,呈現迷人優雅的個人品味。


回到頂部
cross