產品比較

目前已選 件產品,最多可選8件。


立即比較

小預算共享空間| 同時是客廳和臥室的繽紛空間

身處小空間時,傳統的佈置方式往往不太適合,這時就要發揮創意!用布料將客廳劃分成不同區域,加上輕巧的多用途家具,搭配豐富的顏色和圖案,打造出兼顧休息和社交的獨特空間。溫馨又充滿樂趣,就像變魔術一樣!

小巧思創造空間的不同功能

空間雖小,但也能五臟俱全!在共用起居空間,放一排綠意盎然的植物,打造超舒壓的小巧客廳!善用輕巧又方便移動的多用途家具,能隨需求改變空間配置。想要招呼突然來訪的好友?順手挪移家具,就能創造出聚會空間,隨時和好友切磋棋藝。


想要聽聽環保又划算的居家佈置秘訣?

室內設計師Chiara Effroi Lutteri 分享關於打造環保居家的心得,打破綠色生活成本一定很高的迷思。

顏色是關鍵

房間的家具以深色為主,卻沒有灰暗的感覺。讓人眼睛一亮的牆面掛畫,搭配柔軟的印花和素色織品,為空間注入明亮色調與溫暖生活感。


帶點趣味的裝飾品

關於舒適,每個人的定義都不一樣。如果你喜歡有趣的色彩組合和柔軟的織品,不妨大膽嘗試吧!


你的專屬空間

拉開布簾,就是私人專屬休息和收納的空間。IVAR收納櫃非常實用,不但能擺放大量的衣物和鞋子,櫃頂空間能放置帽子和較小的收納箱盒。運用巧思和巧手,為櫃門創造充滿設計感的獨特面貌;在金屬網門上編織幾何圖案,為人氣家具創造個人風格。


環保生活就從家開始

不管是在特價區尋寶,或是出售舊家具,都能實踐環保生活。


參觀另一個家




cross