產品比較

目前已選 件產品,最多可選8件。


立即比較

吃貨美食居家| 打造靈活客廳的模組式家具

日夜交替、工作玩樂、人來人往,生活總是充滿變化,客廳當然也該充滿彈性~拜訪這個大家庭,看他們如何善用靈活的家具,配合不同活動需求。加上盆栽和個人收藏,只需要小預算,就能打造充滿無限可能的居家空間。快來一探究竟!

工作還是玩樂?

這個家裡,沒有獨立書房,也不會在餐桌上放滿筆電。但只要花點心思,一樣能創造實用的工作空間。移開靠牆的沙發,騰出空間擺放雙人書桌;在角落牆面上設置小型收納,再搭配有輪腳的三層抽屜櫃。每個人都有專屬的儲物空間,還能隨時移動。


用超低預算打造隱藏式工作間

5,000元有找!混搭3個HELMER抽屜組合、3個LACK層架和1盞NÄVLINGE LED工作燈,就能善加利用牆面,變成能整齊收納文件和工作用品的實用空間。

充滿愛和溫暖的家

這個工作空間不但實用,同時也有溫柔的一面。各種植物、藝術品、旅行紀念品和傳家之寶,訴說著一家人共享的溫馨時光,美好回憶總是伴隨身邊。


用對比來創造生活趣味

"黑白色基調不但吸引目光,也容易配搭、或是加入不同元素。搭配金色和簡約圖案的靠枕和織品,帶來讓人耳目一新的感受。"

大膽混搭

以黑白灰為主色的房間,也可以大膽加入金色和芥末黃,增添暖意。


喜愛的物品隨手可得

小巧邊桌可以隨時拉出來,用來擺放書本或咖啡。搭配體積輕巧的舒適座椅,輕鬆拿起和移動。

尋找類似風格

想要打造奪目大膽的色彩組合?其實非常簡單!只要混搭不同形狀、尺寸和材質,就能創造出讓人眼睛一亮的風格裝潢。


參觀另一個家




cross