產品比較

目前已選 件產品,最多可選8件。


立即比較

三代同堂的吃貨美食居家

你對家的想像是什麼呢?問問居住在這兒的三代同堂家庭,大家都異口同聲:一家人開心地聚在一起、品嚐美食,就是家的意義。花費小預算,佈置出簡約又實用的居家空間,為大家帶來更多對家的靈感巧思。

廚房巧思:小預算一樣能享用美味大餐

只需要不到9,000元,就能享受這個氛圍和功能兼具的餐廳空間。合併2張MELLTORP餐桌,搭配8張STEFAN餐椅,最後用2盞SKURUP吊燈點綴空間,享受全家人歡聚的美味時光,也能輕鬆邀請客人一起加入。

相聚或獨處都自在

用餐的時候一家人當然聚在一起,但在早晚餐之間的空檔時間,大家都各有各忙。一家人和諧共處的秘訣,就是每人都有專屬自己的空間和時間。像這個多功能的客廳,讓大家同時進行不同活動,爸爸彈吉他,阿嬤在一旁專心追劇,皆大歡喜。

尋找類似風格

以黑白素色作為基調的公寓裡,選擇物有所質又堅固耐用的好家具,輕鬆享受想要的簡單生活。


黑白配也能有型有質感

想要打造大膽奪目的居家風格,不一定要花大錢。快來聽聽室內設計師 Mia Gustafsson 分享如何巧妙利用黑白兩色的佈置,為家創造暖意和個性。

兼具玄關、衣櫃和運動用品收納的多功能空間

大家庭每天都很熱鬧,想要有足夠空間來收納三代家庭成員的物品,真的很考驗。有著各式收納空間的長形玄關,一次滿足所有家人的需求。不同形狀、尺寸的物品,像是工作靴、大衣、清潔用品和冰上曲棍球的裝備,通通都能收好,整齊有序。


善用家裡的每一寸空間

臥室裡空間有限,但只要巧妙規劃收納,就能完整利用每個角落。床鋪同時是抽屜櫃,以窗簾取代厚重的儲物櫃門;還有用單層牆面層架做成的小巧化妝台,桌面下預留空間來放置椅凳。各種精彩巧思,在小巧空間裡,一樣生活得有滋有味。


熱血足球迷

從房間佈置就能一眼看出孩子是個足球迷,公寓的黑白搭配剛好互相呼應。家人特別挑選了能輕鬆調整、延伸的書桌和玩具儲物組合,陪伴孩子成長。


專屬長輩的溫馨空間

阿公阿嬤的房間,也要用心佈置。在小空間裡巧妙擺放書籍、衣服和珍藏多年的紀念品,簡約中帶有獨特個性。享受一家人同住時光,也為長輩們打造專屬的休憩空間,舒適又溫馨。


實惠預算 睡得更香甜

這可不是夢!8,000元有找,便能擁有SLATTUM軟墊式床框、SPIKVALLMO被套組和2盞 HEKTAR 掛牆/夾式聚光燈,讓臥室更舒適愜意。

超值的溫馨臥室

只需要小預算,就能擁有觸感柔適的寢具,是不是很令人心動?


參觀另一個家