產品比較

目前已選 件產品,最多可選8件。


立即比較

書房/辦公室

讓工作更輕鬆愉快

挑選一張合適的書桌、舒適的辦公椅、能妥善收納的收納用品及合適的照明,能讓你忘記工作的辛勞,提高工作的效率。
當你更快把待辦事項完成後,就有更多的時間發展你想做的事。

規劃軟體 辦公室規劃軟體 ❯
 

居家辦公精選系列

IKEA書房/辦公室系列,從最暢銷經典的百元組合書桌;
到大小朋友喜愛的 MICKE系列,再到近年最多討論的BEKANT升降桌,以及專業辦公的TROTTEN系列
近兩年因為疫情讓工作習慣改變成居家辦公生活,你會在家裡什麼空間布置居家辦公室? 快來看看以下建議幫你規畫高效的居家工作環境!

 

高效方案一 - 選擇能保持專注的居家空間

空間環境永遠是專注力的第一要素,選定合適的空間後,你所需要的只是一張合適的辦公桌、舒適的椅子、收納櫃和檯燈,即可打造出你的專注領域。

高效方案二 - 符合人體工學的電腦椅/辦公椅

根據調查,居家辦公的每周工作時數比起在辦公室多出近6小時,長時間久坐辦公需要一張能提供良好支撐即符合人體工學的辦公椅,IKEA電腦椅/辦公椅經過國際測試並提供安心保固。

高效方法三 - 辦公物品收納不佔據生活空間

家中已經擺滿東西再加上工作用品混雜在一起嗎?,你需要的是一個靈活收納的儲物及抽屜櫃,善用垂直空間作收納,保持工作區域簡潔利落。

高效方案四 - 善用科技產品讓效率再度翻倍

保持工作環境中空氣流通清新能夠讓腦袋更為清醒,搭配桌面收納使工作區域整齊劃一,讓IKEA的收納小物如集線器或是智慧家居產品像空氣清淨機及智慧音響助你一臂之力,即刻享受整齊劃一及健康環境!



cross