產品比較

目前已選 件產品,最多可選8件。


立即比較

產品回收: TROLIGTVIS隨身旅行杯

IKEA提醒所有曾經購買過TROLIGTVIS隨身旅行杯的顧客停止使用它。最新的測試報告發現,該產品可能轉移的化學物質含量超過了規定的限值。因此,購買過此產品的顧客,可以在即日起將產品退回任何IKEA門市,並獲得全額退款。
 
TROLIGTVIS隨身旅行杯於2019年10月正式開始銷售。IKEA提醒已購買的顧客將產品退回給任何IKEA門市,不需要發票或其他購買證明,可獲得全額退款。
 
IKEA非常重視產品安全。我們所有的產品均經過測試,符合各市場適用的標準和法規。儘管如此,我們收到報告發現此產品不符合IKEA品質上的要求。為確保所有顧客使用安全無虞,我們決定全面回收。
 
對於造成你的不便,IKEA致上最誠摯的歉意。以下為商品資訊:
30412448 TROLIGTVIS 隨行杯 0.3 l 米色
80443329 TROLIGTVIS 隨行杯 0.3 l 粉紅色
60429188 TROLIGTVIS 隨行杯 0.3 l 綠色
40429189 TROLIGTVIS 隨行杯 0.3 l 藍色